Мелодия танцующей души...

Мелодия танцующей души
Кричи-и-и-и-т: "Не будь другим, вернись, взгляни"
- Я не прошу слов о любви, но посмотри ...
Ты погляди, что создал ты?
Она не просит слов любви ...
Она молчит - как куст сирени, стоящий у окна
глубокой темноты...
Как роза колющая в кровь, но в этом миг в глазах лишь бо-о-ль
Лишь стонущая боль, безжалостно вскипающая бо-о-ль!

Дышать тобой - мгновения, часы, минуты...
Ее уста молчат: "Не слышишь разве ты?!"
Губить, губить задумал ты!!!
За что??? За те мгновения любви?! - (ведь может быть придуманные ею)
Ну ты же сам открылся, ТЫ!!!
Она доверилась тебе - как аромат полей, лугов
Весны, любви, дождя и летней лишь капели...

Мне жаль, мой друг - но любит лишь тебя...
Но ты совсем не хочешь это слышать!
- Не слышь.... Беги, беги, беги-и-и...
Спасай себя!!!
Но знай, судьба вернет тебя, вернет!
Не спросит  ни едина слова...
(Она молчит закрыв уста
Ее слова -  движенья тела).

Путь к звездам, к неземной любви
Тот взмах руки
Иль взгляд в последние секунды фона...

А дальше?! 
Пушка, свет...
И снова...
Глаза-а-а, те самые  бегущие глаза по незнакомым...
Тем самым незнакомым лицам
 И зрительный тот зал -
Аплодисменты,  БРАВО-О-О - СЛАВА!
Но рядом с ней лишь снова нет тебя
(Она все время ждет)
 Того... Кто создал эту драму!


Рецензии