Завидуйте люди!

Я сильная взрослая женщина
25 лет.
Всем, кто завидует и пятится
Большой привет!!!
Я твёрдо стою на своих ногах
Мне помогают близкие
А то,что Вы там кричите в сердцах
Такое низкое
А то,что вы там кричите в сердцах
Такое пошлое.
Я люблю своё прошлое.
Я люблю своё настоящее
Я не живу в "ящике"
Мои мысли свободны
И я "на ходу"
Я не жду,
Я встаю и иду.
И я кричу Вам:
"Ай да за мной!!!"
Я точно знаю как слушать прибой,
Излить душу в песнях и стать родной.
И мне так нравится быть Живой.


Рецензии
Так и держать, Мария, жизнь - прекрасна !
С добром и почтением Андрей.

Стабурагс   21.06.2021 17:08     Заявить о нарушении