Ядовитый принц

Яд в глазах, речах, поцелуях,
В каждой нотке сладостных слов.
Ядовитый принц, тебя зову я, 
Упорхнуть бы из твоих оков...

Ядовиты движения и признания.
Всё, к чему прикасаешься ты,
Обрекаешь на муки страдания... 
Яд на кончиках пальцев твоих.

Мою душу терзаешь ты ядом,
Белладонны преданный сын.
Я хочу быть с тобою не рядом,
Дорогой ядовитый мой принц.

Я хочу быть тобой нелюбима,
Плющом окутана грудь.
Противоядия мне бы…
Не приходи, отпусти и забудь...


Рецензии
Цепи и оковы внутри, Анна.

Татьяна Иванова 46   22.05.2016 17:07     Заявить о нарушении