Не вспоминай меня, сказавши Никогда...

Не вспоминай меня, сказавши: "Никогда..."
Не вспоминай, слезами в ночи глядя,
Томлением измучив души пряди,
И сотни раз жалея... Прогнала!

И образ мой пред взором непреклонно
Мешает сердцу гнать по жилам кровь.
О, как же ты неистова, любовь,
Я выгнан вон, но вымолен иконно.

Ты больше слов моих не повторишь.
И пусть из уст так спешно рвутся звуки,
Что обрекают нас с тобой на муки,
Ну почему сейчас ты не молчишь?

Я не узнаю больше сладость губ,
Твоих, таких родных и уж далёких.
Из близких двух мы стали одиноки,
Я больше не познаю твоих губ...

Ты больше не напишешь мне о том,
Что нас объединяло и мешало,
Что в нас рвалось и что, увы, не стало
Связующим  теперь для нас звеном.

Ты больше никогда меня не вспомнишь,
А я встречая новую зарю,
В который раз пойму, что я люблю
Одну тебя,но ты меня не вспомнишь...
                23.20-00.15
                21-22.05.2016 г.


Рецензии