ПЪ СА ЛО МЪ!!!

МЫСЪЛЬ(МЪ)!!!...                (МЪ)

   -  ИЗ ЛУЧЁНЪНА Яя(О) - ЛЮ ДЯ МЪ(Л)!!!... -        (ЛО)

ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ  ВО ОМ(СА) - ПО КО ОО ИТ СЯ(ПЪ)...      (ПЪСА)

   -  ТА АК!!!... -               

ЕС ЛИ Ии - ХО ОО ЧЕ ЕШЬ!!!... -  ЕЁ Ёё - УС ЛЫ Ыы ША АТЬ!!!... -

   -  ПО ОЙ - ПЪСА ЛЪ МЫ Ыы!!!... -  СЪ -  ДУ ШО ОЮ !!!... -  ВО ОТ - ТА АК!!!... -

     АК 
 


Рецензии