Огород

Ждёт рассвета, как манну небесную,
До работы охочий народ.
Ах, как манит меня, ах, как манит
Огород,
Огород,
Огород.

Режу землю, как тортик, лопатою.
Упоительно сердце поёт.
Он нас сделает нынче богатыми
Огород,
Огород,
Огород.

Труд крестьянский не для избалованных,
Поле ценит старание и пот.
Не одно воспитал поколение
Огород,
Огород,
Огород.


Рецензии