Желание

               


     С.С.

    
     Я хочу засыпать у тебя на груди, слышать как твое сердце поет.
     И не будет прекраснее песни...
     Я хочу просыпаться с рассветом, ощутив твой поцелуй на губах.
     И не будет прекрасней рассветов...
     Я хочу быть твоим смыслом жизни, твоей любовью, твоей радостью...
     И не будет счастливее меня...
     Ибо в тебе есть все, что я искала в этом мире.
    
     И когда мы будем вместе, не будет счастливее мира...




               
                22 мая 2016 г.


_____________

Копирование, публикация и любое использование моих произведений или отрывков из них допускается только с моего письменного разрешения, с указанием моего полного имени и фамилии, а также с указанием ссылки на текст произведения, размещенный здесь, на моей авторской странице. Во всех остальных случаях это будет расценено как прямое нарушение закона о защите авторских прав.


Рецензии