бить или бить

Свобода слова
Право жизни
Закон порядка
Хаос мысли
Идея жажды
Сил тупик
Хочу победы!
Но привык!
Иметь всё то что обещали
А если должен, чтоб прощали!
Работать, право не моё
Дай мне свободы и жильё!
Ещё отсыпь мне прав кусочек
Решать возможность, кто как хочет
При этом, защищай меня!
Ведь я, идея равенства!
Меня беречь необходимо
От тех кто хочет жить красиво
По воле собственной желая
Судьбу иных не принимая
Кто он такой что может нагло?
Мне запрещать судить о главном
Ведь я свободный человек
Ответственность мне не запрет! 


Рецензии