не забыли?

когда наступит война ядерная,
прошу, как в бункере,
спрячь меня в своих
обьятиях.
твои руки- лучшая защита от радиации.
люди будут
метаться,
скупать акции,
продавать акции,
поддаваться на провокации.
их мир рушится на глазах,
а я просто  в твоих руках
прячусь, маленькая, хрупкая.
ты, главное, обними меня покрепче,
и на секунду нам станет
легче
от осознания
иллюзии взаимного
обладания друг другом.
голова кругом,
дышать сложно.
пожалуйста, убивай меня осторожно,
чтобы если что, было можно
кое-где подлатать и зверюшку
продать.
сказать, что все так же, как было:
любовь ее не изменила, не покалечила, не убила, а так, измяла немного.
погладите, и будет, как новенькая.
все, как вы и просили
не забыли? на этой планете
мы в ответе за тех, кого приручили


Рецензии