Шахерезада

Шахерезада не динАмит,
итог ночной опасен ей,
пусть господин на ложе мАнит
реально испытать страстей.
Ей не приспичило отдаться,
мечтает прихотью остаться,
в его мозгу не исчезать,
желанную всегда искать.
По-своему, она коварна,
быть может женская тоска
иль новая любовь близкА,
не хочет враз лишиться шарма?
Нет, тянет время, ей нельзя...
змея не скроет смерть, скользя!

        22.05.2016г.


Рецензии
Шехерезада молода.
И ей не хочется покоя.
Ее утюжат нынче трое.
Великолепна как всегда.

Геннадий Ельцов   22.05.2016 04:53     Заявить о нарушении