ок

Они - бомба замедленного действия ,
Выкидывают мне по фразе:
в уши, рот , грудь, глаза. 

А под градусом каждое слово,
такое тяжелое,
Словно тонна вылитого дерьма -
Это спорно ,как дважды два .

Он пожелал мне доброго утра,
И я осталась одна.
Вчера и сегодня мне предлагали,
Засучив рукава прыгать сверху .


Ты пойми,
Я же к чертям отправлюсь,
Мудак, без тебя,
Ускоряя шаг против ветра.


Рецензии