Патриот

Стали все, как один
Вдруг под банджо плясать
Кто сейчас гражданин?
- У людей не узнать

Где же ваш патриот,
Что в сети так блистал
Не жалел громких слов
Всю толпу презирал

Неужели пропал?
Может, спорить не смог,
Или вовсе устал -
От труда занемог

Он народ порицал
Кого мог - упрекнул
Ну а после сбежал
И к злодею примкнул

Убежденья свои
На гнилье променял.
Он хотел обрести
Но лишь все потерял.


Рецензии