Ласка прощания

Ласка прощания…
Еще не  остыла постель…
Легко…
Как будто вырывают гланды,
По профессии врач и учитель, гадалка на картах,
Лечит и учит,  отбирает таланты,
Убивает детей

Два года лечит, покорно терплю ее фишки,
О, да, конечно,  ужасно умираю со скуки!
Хотя понимаешь желудочком - пятый лишний,
Предсердие снова согласно ждать оплеухи

Красиво идет…
Вот и запах ее,
А взгляд??!
Прищуренный, добрый, достаточно пошлый,
Бессовестный,
(я не согласен, но так говорят)
Чуть загнанный, карий,  с печалью о прошлом

Ну, что ж, звезда, давай прощаться глазками,фразками,
Ты не волнуйся, еще одной ночи мне хватит
Я теперь тоже ласковый,
Продуманный, ловкий, натасканный,
Специалист из службы доставки кроватей


Рецензии
Тот ещё таскатель кроватей! Роман, здорово, по хулигански, пишите! Я такое люблю. Вдохновения Вам и удачи.

Наталья Глухушина   01.11.2016 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья!

Роман Мещеряков   01.11.2016 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.