Падший ангел

Время бежит без оглядки....к черту спешить
Мы слепо играем в прятки....в чём же тут жизнь,
А я разложу все масти, чтобы проще мне жить,
А ты сними эти маски, чтобы снова любить.
Та крепость, пустые замки,
Я рушила своей рукой,
А кто то ведь строил замки и домик этот пустой.
Вокруг все темно и пусто,
И рядом дым тот густой.
Я просто играю в прятки, не буду всегда с тобой.
Манеры моих поведений ,
Тебе никогда не понять,
С тобой мне хотелось верить,
А с ним мне просто летать.
Летала, молчала, и верила, ЗАЧЕМ? Повторю, ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ я тебе поверила не было б больше проблем.
Хотела всего верила,
Я ангел падший с небес.
А ангелы тоже верили,
А ангелов убил бес!
Время прошло без оглядки,
Так быстро? Опять? для Чего?
Вы снова играли в прятки ,
И снова это кино.
Ангел ведь умер, падший,
А ты ведь простил, говорил:
"Что сердце у ангелов гаснет, Не просто, а от любви. "


Рецензии