Мухобой-бессеребренник

Или история про борьбу с мафией).

Сто рублей не имей,
Только муху убей
- забесплатно, и тотчас,
        с устатка,
Ты шагнешь по забору,
где пики вострей -
                частокол,
в нем закончится схватка.

За родимую муху
крылатые львы
в виде ос,
           подзаборных вампиров,
рассекут твое тело
на ровные швы,
догрызаясь
         до свежего
жира.

И тогда ты поймешь,
не имевший монет,
всю науку крылатых драконов,
Только дружбы рублевой оборваный след
Уж не выдержит
           роль камертона.

И заборных частот подосиновый зуд,
Превратит твое тело
в креветку,
И тогда ты узнаешь,
как семеро ждут
                - Одного,
грея черную
            метку!


Рецензии