Мёртвое сердце

          1

Не пытайтесь воскресить
Жизнь никчёмную,шальную
И морально оживить
Мою душу заводную,
Коей не дано познать:
Ни любви,ни постоянства
И навеки избежать
Грязи,лжи,хулы,смутьянства.

Отрешённая душа
Не желает жить в том мире,
Где соблазны лишь кишат
Как ужи на адском пире.


        ПРИПЕВ:

  Моё мёртвое сердце
  Не забьётся уж вновь,
  Моё мёртвое сердце
  Не прольёт больше кровь!

  Моё мёртвое сердце -
  Мою жизнь отрави!!!
  Моё сердце из стали
  Не познает любви...


          2

Умерла давно душа -
Здесь осталось только тело,
То,что бродит не спеша,
Да бродить-то надоело!
Неприкаянная суть,
Невостребованность в жизни,
Да и жизнь уж не вернуть,
Что дошла почти до тризны.

Скатертью отсюда путь
Сам себе лишь пожелаю,
Примитивной жизни муть
Деградантам оставляю...


        ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
декабрь.2008г.


Рецензии