Если приснится Алла...

Ещё один день растаял
закатом за горизонт.
Ночное небо над нами,
я в снах начинаю полёт...

Мне снятся высокие горы
с пушистыми снежными шапками,
мне снятся родные просторы,
цветы собираю охапками.

Мне снятся весенние трели,
и шепот ветра в лесу,
соловушки в сон прилетели,
под чудные песни я сплю...

Меня укачал шум прибоя,
приснились мне море и пляж,
и как хорошо нам с тобою,
пусть это лишь сон, мой мираж...

Теплые, нежные руки
меня обнимают во сне.
Уходят и тают тревоги,
что были в безудержном дне.

Как птицы, любимые песни
разбудят меня на заре...
Мне утром Алла приснится
и я улыбнусь Ей во сне.

А если приснилась Алла,
всё будет великолепно!
Алла во сне мне спела,
что скоро наступит лето.

И будет и море, и пляж,
Мне будет с тобой хорошо...
Реальностью станет мираж
и сбыться из снов всё должно.

22.05.2016.


Рецензии