Доллар

Доллар – змей, зелёная бумажка.
Доллар – змей  кровяная  какашка.
Всюду зловонит, смердит,
Все народы грабить хотит.
Но ветер идёт больших перемен.
И не будет с долларом уж тех тем.
Словно листья пожухлой листвой,
Падут в грязь перед зимой!


Рецензии