Плёвое дело

Возомнила о себе: не похожа я
Ни на девочек его, ни на тётенек,
Что умнее их, с лица попригожее,
А в кармане у меня больше грошиков,

Что сравнения со мною не выдержать
Ни одной из этой серой компании.
Только он, знакомый мальчик мой, жиголо,
На меня такую всю - ноль внимания!

Ни ответа от него, ни приветика!
Позабыл давно зовут как, наверное.
А всему виною - чёртова метрика!
Родилась в году далёком я, первою.

Этой пропастью любовь моя мечена,
Одолеть её - возможность нулёвая.
Возомнила о себе дура грешная,
Что вернуть парнишку - дело ей плёвое.

22.05.2016 год.


 


Рецензии