Луч солнца

Луч солнца улыбнулся утром ранним,
Рассвет мне подарил свой яркий свет,
Души и сердца обнажились грани,
Любви и счастья мне открыв секрет.

В ромашках желтоглазых тает поле,
И в изумрудной зелени леса,
Небес высоких синее раздолье
Ласкают облаков шальные паруса…


Рецензии