Взлетим

Бывает скучно, бывает грустно, бывает больно..
И солнце закрыто тенями..
И горе танцует вольно
Над розовыми деньками...

Мы тучи разгоним счастьем,
Мы душу разбудим в крике..
Завяжется спор с ненастьем
О небе и лунном блике..

Поднимемся над водопадом,
Чтоб музыку брызг услышать,
Окинем просторы взглядом
И ангелы с нами рядом,

Нам скажут : "взлетим повыше!"

© Анири Сорино

15/08/1996


Рецензии