А ты не стал

Я не могу уснуть годами,.
Все о тебе одном грущу.
Улыбку вновь залью слезами
И никому не отпущу.

Я стала строгой, молчаливой,
В глазах моих печаль и грусть.
Борюсь я с болью страшной силой,
Но слезы льются. Ну и пусть.

Я стала тихой и бездонной,
Я стала той, какой ты ждал.
И я стою. Стою у дома,
Я стала той...
                А ты не стал...
                2008


Рецензии