а стоит ли это время моей жизни?

а стоит ли это время моей жизни?
нет конечно я это знаю
время течет мимо совершенно бессмысленно
я это знаю но все кого-то ожидаю

я мою жизнь не хочу крутить по кругу
поедая лучшее в лучших местах
я свою жизнь хочу отдать другу
кому вот только не хотелось бы впопыхах

сейчас все не так как раньше
каждый сам за себя
отдашь ему жизнь свою на поруку
а он перезаложит тебя

это время не стоит моего мизинца
тут не с кем его провести
я хочу коммунизма по жизни
вот только с кем его тут найти

любимого близкого альтруиста
который все отдает другим
и делает это быстро и бескорыстно
я так люблю его таким

и я могла бы быть с ним рядом
слезой умывать его с утра
радовать простым нарядом
и без наряда в вечера

стоит ли это время моей жизни?
что тут сказать в ответ себе
если бы лжекоммунисты мое будущее не скоммуниздили
я б этих вопросов не задавала тебе


Рецензии