Верность разменная монета...

Верность разменная монета,
Ты всегда помни об этом.
Верность, когда на любимого человека,
Не со зла, ругаешься матом.
И вместо обид, понимание знаков.
И как верная собака ластиться
И виляет хвостом.
То, что в обществе называют браком,
На тонком плане союз
Высших миров. 


Рецензии