О друзьях

                … Мы славно дружили-
                Нас четверо было.
                Друг друга любили,
                Сердца свои слили.
                Нас четверо было,
                Мы жили достойно,
                Хоть молоды были,
                Всё было пристойно.
                Мы жили достойно,
                Мы много трудились,
                И много успели,
                Но не возгордились.
                Мы много трудились,
                Работали дружно.
                И всем помогали,
                Когда было нужно.
                Работали дружно,
                И зла не желали.
                Людей не “давили”,
                Им всё отдавали…
                Потом нас судьба
                Раскидала по Свету,
                И нету покоя,
                И радости нету.
                Мы с болью расстались,
                Но дружба осталась…
                Мы редко встречались,
                О! Как волновались,
                С трудом расставались,
                Потери боялись…               
                И вот, потеряли…
                Осталось нас трое,
                И счастье украли…
                И горе горою.               
                ЕЁ не хватает…
                Но дружба окрепла.
                ОНА помогает…
                Любовью… из пепла!...


Рецензии