Два слова о предательстве

Зачем испытывать СУДЬБУ,
На грабли наступать отважно,
И жить с вопросом "Почему?",
Предавший раз - предаст и дважды.

Благодари,что Бог послал
ВОЗМОЖНОСТЬ радостных открытий,
Ведь "предал" значит "передал"
На новый уровень развития.


Рецензии