Я хочу в твоей жизни присутствовать...

Твоё имя на сердце вышито
Белым золотом, яркой линией
Почему же у нас вышло так?
Без тебя провожу ночи длинные...

По утрам, встретив солнце ясное
Я не вижу в нём света радости
Помоги же ты, солнце красное
Мне узнать поцелуев сладости..

Чтобы губ твоих, мне тепло познать
Сильных рук нежность чувствовать
О тебе всегда я хочу мечтать
И всегда в твоей жизни присутствовать


Рецензии
Очень понравилось!

Михаил Васьков   23.05.2016 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Инна Беспечная   28.05.2016 14:23   Заявить о нарушении