Прощай

Прощай. Давно пора расстаться.
Давно уехать было надо.
Знаю, не можешь ты остаться.
Меж нами сильная преграда.

Прощай. Спасибо за вниманье.
Был рад с тобой провести время.
Не тронуло тебя признанье,
Не проросло моих чувств семя.

Прощай. Не сильно я жалею,
Хоть к тебе сильно привязался.
Ах, ситуаций нет больнее...
Зачем, зачем с тобой связался?!

Прощай. Мне говорить уж трудно.
Удачи. Будь там осторожной.
Прости меня за то, что нудный.
Прощай... Терпеть мне... Невозможно...


Рецензии