Я бросил лист бумаги на тропу...

Мне надоело быть поэтом.
Стихи нелепо сочинять.
По вечерам зимой и летом.
Садиться в кресло и писать.
Мне мало воздуха и света.
Хочу бежать. Бежать. Бежать
От этих строк. И теплым летом.
Хочу все записи порвать.
Пускай летят на ветер строчки,
Что я писал. Кому, не зная.
И снова, вместо букв - лишь точки.
Стихи пропали, увядая.
И не заметив, что листы пустые.
И пробираясь сквозь толпу.
Не я бездарность. Вы - немые.
Я брошу лист бумаги на тропу.


Рецензии