Вечернее

Интересно, там у тебя такая же луна?
Беззвездное небо и теплый, ласкающий ветер,
Фонари в светлячках, беззаветно счастливые дети,
Мириады сверчков и утиное "кря" на рассвете?
Настоящая жизнь или будни в оранжевом цвете?
Расскажи обо всем, что так сильно тревожит тебя!


Рецензии