Мимо и не впопад

Как-то мимо и не впопад начинается день
Будто само утро хочет тебя задеть
Как если бы все вокруг тебя было из стали
Так восход солнца на меня наступает

Как-то мимо и не впопад появляются люди
В моменты, когда ты истинный трутень
А позже, в бездне свободы мечась
Не увидишь из них ни единой части

Как-то мимо и не впопад дается шанс
Будто слова посреди станса
Тебе бы использовать, ах, если бы мог
Позже сидишь и жалеешь в оковах

Как-то мимо и не впопад звучат слова
Как бы теряя своего адресата
Нам бы учиться не слушать, а слышать
Все таки социальные животные мы же

Как-то мимо и не впопад приходит конец
На мороз, когда не успел согреться
На воздух, не успев взять парашют
Между пальцев выскальзывают минуты


Рецензии