Ах, как мы были молоды!

Как прекрасно юность вспомнить.
Я с ней повстречалась вновь во сне.
Небо васильковое опять напомнить…
И ромашковое поле, подаренное мне.

Ах, как мы были молоды тогда.
И думали, что жизнь вся впереди.
Но время пробежало, как всегда.
И наша молодость осталась позади.

Всё реже мы выходим на луга.
Чтоб насладится красотой природы.
И васильковые увидеть небеса.
И без испуга перейти нам броды.

Увидеть в поле, разноцветья красок.
Что так волнуют Душу нам во снах.
Но не придумала природа ещё масок.
Чтоб, по жизни оставаться в тех волнах.

Не войти нам дважды в одну реку.
И не быть нам снова молодыми…
Но мечтать не запрещают человеку.
Хоть мы и становимся седыми…

Небо васильковое всегда над нами.
Солнце улыбаясь смотрит вниз на нас.
Годы всё быстрей несутся с нами.
Освещая нашу жизнь - без прикрас.
22.05.2016г.


Рецензии