Золотая грёза

Бесшумными шагами ночь заходит в дом.
В окно стучится ветер сказочной земли.
Я засыпаю, погружаясь в летний сон,
Качаясь в колыбели до зари.

На золотой планете праздник волшебства...
Горят огнями нежные цветы.
Капелью серебра шумит листва.
От неба до земли легли мосты.

На Лунной глади светится канва.
Мой путь украшен россыпью из звёзд.
Лучами солнца светит синева...
И я плыву по морю моих грёз.

Твой силуэт пытаюсь в волнах отыскать,
Паря на лёгком облаке мечты.
Но вот рассвет, пора вставать...
Уходит ночь и исчезаешь ты.


Рецензии
"На Лунной
глади
светится
канва"...
...

всем бы
такие
сны
снились!

Анна Чернокнижникова   19.03.2018 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Ярких и сказочных снов Вам Анна!С ув.Ульяна.

Ульяна Белова   19.03.2018 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.