СОН 5

Давно, давно, я- письма получая,
Мысль напрягаю и кляну,
Но не понятен код-потока содержанье,
Увы, прочесть его никак я не могу.

Кто шепчет их, срывая голос,
Шум в голове опять идёт,
Я закрываю уши, прячу голос,
Как метроном подтекст идёт.

Понять сумеет следующий за мною
Ему не нужен времени разбор
И мысль его, как урагана рокот,
Вмиг, моментально, долетят без слов...
30.10.2015г. Михаил Горн.


Рецензии