Очищение молитвой

Мы своими молитвами очищаемся,
    Заблуждаемся, каемся,
И Бог, как грязную посуду,
    Очищает нашу душу.
От нагара грехов и уныния,
    Ржавчин обросших ся,
Очищая  сознание начисто -
    До белоснежности.
И вот, блистая на Солнце
    И с нежностью,
Мы радуемся радуге
    Весеннею песнею,
Прославляя Его словами хвалебными!
    Говорим мы ему:
   "Славься Господи"!
И спаси Бог от чёрной нечисти,
    Заселяющей грязью,
    Чьи-то совести.

       Май 2016год.


Рецензии
Молитва - это дыхание души. Она должна быть непрестанной. Успехов вам. С. Владимиров.

Мирон Покровский   19.09.2017 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.