Ниндзя

Если выйти в непогоду
Вдоль по улице гулять.
Если Вам четыре года
И Вам нечего терять.

Можно зонт не брать с собою,
Можно курткой пренебречь,
Можно сапоги ковбоя
На тот случай приберечь,

Если лужи Вам по пояс.
А когда лишь до колен -
Кимоно и черный пояс.
-Здравствуй, ниндзя-супермэн!

-Здравствуй, мама! Здравствуй, папа!
Я как раз иду домой!
Потому, что дождь закапал.
Лучше следуйте за мной.


Рецензии