НОС

УВАЖАЮ ПАТРИОТОВ
НИКОГДА С СВОЕЙ ЗЕМЛИ!
НЕНАВИЖУ ИДИОТОВ
ВОТ ОН Я-МЕНЯ БЕРИ

И ДЕЛА СВОИ РЕШАЙТЕ
ВСЕ ВСЕГДА В СВОЕЙ СЕМЬЕ
ПОУЧУ Я ВАС НЕМНОЖКО
НЕ РЕШАТЬ НА СТОРОНЕ

ВСЕМ СВОЙ НОС, НЕ НАДО СОВАТЬ
ОТОРВЕТСЯ НЕ ДАЙ БОГ
ЧТО Ж ПОТОМ ОНИ БЕЗ НОСА?
НАДО ЗНАТЬ,КУДА СУЕМ!


Рецензии