Сказка

А кто же тебе говорил, что все будет легко?
Кто обещал тебе облачных замков раскрытые двери?
Кто обещал тебе мир, где парным молоком
Кажутся волны морей и разлитые реки?

Может быть, кто-то однажды поведал тебе:
"Знаешь, все сказки на свете становятся былью!"
Вот моя сказка. Вздохнула и сжалась в руке,
Наземь сквозь пальцы осыпавшись серою пылью.


Рецензии