воскресение

я много запомнил советов,
ручкой в блокнот записал.
от горьких фраз до приветов,
толкал я себя и толкал.
не видел своей дороги,
но светлым воскресным днём.
вдруг осветило пороги,
я понял, ещё поживём.

есть сила подняться птицей,
есть вера свой мир понять.
есть счастье с толпой не слиться,
я рад,что могу шагать.
с воздушным шариком в поле,
шептаться с росой о любви.
не ныть разрывая волю,
крепить её веря в дни.

получится, что пожелаешь,
весь мир для тебя живёт.
душой ты так много знаешь,
душа тебя с сердцем ведёт.
с каждой минутой дальше,
из тупиков и беды.
секундами понимаешь,
что нужен на свете ты!
22 мая 2016р


Рецензии