Ландыш белоснежный

Ландыш белоснежный — цветок очень нежный,
С виду неприметный, аромат чудесный;
Я букетик милой соберу весною
И своей зазнобе сердечко открою.

Я ведь тоже с виду парень неказистый,
Но внутри златое сердце бьётся быстро.
Золотые руки сделают, что нужно,
С тобой, дорогая, жить мы будем дружно.

Дом могу построить, посадить деревья,
Ты родишь мне сына всем на загляденье,
Будем на досуге песни петь с тобою,
Под мою гармошку будет веселее.

Для печи я быстро нарублю дровишки,
Испечём с тобою пироги  да с вишней.
За столом вечерним чай с мелиссой будет,
Выпьем и наливочки, никто нас не осудит.

Только не глядишь ты на меня, подруга,
Вижу, завела ты себе другого друга.
С виду он красивый, да душа потёмки,
Трудно с ним придётся, если станешь жёнкой.


Рецензии
Здравствуй, Лида.
Если настоящая любовь, то найдёт дорогу к сердцу милой.
Пусть и трудной дорога будет.
Главное верить и надеяться.
С теплом и улыбкой, Саша

Александр Бортник   07.06.2016 09:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО тебе, Саша, за то, что даёшь надежду моему любимому герою!!!
С радостной улыбкой и теплом души, Лида

Лидия Феоктистова   07.06.2016 19:29   Заявить о нарушении