Весне

Восходит солнце, и ложатся тени
От только что посаженных томатов.
А я стою пред ними на коленях
И бережно орудую лопатой.

Вот, подгребаю к стеблю горкой землю...
Вот, поливаю теплою водицей...
Весна, за это лишь тебя приемлю,
Что жизнь даешь и право вновь родиться!


Рецензии