цензура

Лучше пулю в висок,
Лучше, честно, пулю.
Каждый мой бросок,
Точно пить пилюлю.

Я съедаю каждого,
Кроме тебя, съедаю.
Не хватает того важного,
Что помогало маю.

Я, силясь простить,
С неохотой жить,
И не силясь забыть,
Снова жить пытаюсь.

Я скрываю людей,
Не смотрю на бл#дей,
Иду молча назад и не каюсь.


Рецензии