Под дождь все мысли косяком...

Под дождь все мысли косяком
Сидеть и просто думать,
А лучше пройтись босиком
И звуки капель слушать

Хмурое небо упало
На город полный луж
В глазах от молний сверкало,
Быть может я сюда не вернусь

Мокрые волосы опутали душу
Одежда вся прилипла к сердцу
Мечась всё ищет сушу,
Мечтая в ней исчезнуть

Дождя холодные струи
Стекают по лицу как слёзы
И на губах его поцелуи
Нежны как мимолётные грёзы

Стены влажного города
Отгородились от мыслей моих
И ёжась от сильного холода
Я тепло ищу в объятиях твоих.


Рецензии