Жаль, что луна опрокинула нас

Жаль, что луна опрокинула нас,
Жаль, что твои волосы не расплескаются по подушке.
Ты мне очень нужна сейчас,
Я реально тебя люблю и это не игрушки.

Ты мне стала невероятно близка,
Каждое твое движение - совершенство.
Ты взлетаешь легко в облака,
Ты есть и это уже для меня блаженство.

Ты прекрасней всех закатов,
Ты - неразгаданная загадка.
Мне кроме тебя никого не надо,
Мне только с тобой будет сладко.

Ночь накроет шелковым одеялом,
Долгожданный рваный поцелуй, неужели ты рядом..?
Ты шикарна, ты идешь напролом,
У меня ток по телу от твоего взгляда.

Знаешь, сердце как пулемет,
Ты меня когда - нибудь потоком чувств убьешь.
Никто кроме нас это не прочувствует, не поймет,
Мы попали в этот сладкий плен,
Деваться некуда,
С этой дороги уже не сойдешь.

А когда настанет рассвет,
Я скажу, что все это между нами навсегда.
И никого во всем мире кроме нас больше нет,
Я всегда буду рядом,
Я не предам тебя, слышишь..?

Никогда...


Рецензии