Жизнь не пережить

Обреченные на жизнь,
Обреченные на смерть,
Без надежды рвущие,
Последнюю нить.

Эту жизнь,
Нам, не пережить.


Никому ненужные,
Всеми забытые,
Никому неизвестные,
Кровью умытые.

Эту жизнь,
Нам, не пережить.


Рецензии