Я на Кубу!

Я на Кубу поеду: пить ром, танцевать на пляже
Целоваться с морской волной и встречать закат…
Хочу отпуск, бананов связку, кокос, ананасы
И курортный роман закрутить, невзначай – просто так…

Мне на Остров свободы с визитом необходимо,
Так достала работа, что хочется волком выть,
Куба жди! Без тебя мне не выносимо!
Скоро будем с тобой до рассвета ночами кутить!


Рецензии