Деморализация

Путь к седьмым небесам
Зиял чередой злачных мест,
Босыми ногами любви
Да по осколкам разбитых сердец.

Болезненно странный порядок вещей,
Депрессивный край,меркантилизм бичей.
А кабы молодость знала а старость могла
Тогда радость-не радость,беда-не беда.

Непосильных благ и вожделений рабы.
Кто кому безвозмездно будет рад?
Хоронясь в бездонной яме мощей,
Кто кому бескорыстно друг или брат?

Пусть не трогает кислотность гримас,
Не тревожит негативная критика масс.
Сколько угодно можешь быть недовольна
От врожденных увечий мне так невольно.

Бега за кайфом вся жизнь без остатка.
В припадках комплекса неполноценности.
Боязно,тошно,несносно,гадко.
Голодная тяга к нетрезвой бренности.

Грузим,морочим,четно сеем свое,
Но то ли почва бесплодна,то ли семя гнилье.
Ну а каких вы ждали детей?
От отцов убийц и матерей ****ей.


Рецензии