Не бросайте детей, не бросайте...

Не бросайте детей, не бросайте,
Не давайте расти им без вас.
Не теряйте себя, не теряйте -
Ни на миг, ни на день, ни на час.

Эти крошки нуждаются в папах,
Этим крошкам так мамы нужны!
Подарите им ваш нежный запах,
Подарите им волны любви.

Ваш ребенок нуждается в силе,
Он нуждается в вашем тепле,
Неужели вы их не любили?
И не тянетесь к ним в тишине?

Неужели вы все растеряли?
Вы наверное просто мертвы,
Коль ушли навсегда в эти дали
И отрезали ломоть души…


Рецензии