Жду

Что выровняется линия,
что мир в итоге един,
из-за пазухи нож вынь и я,
песков среди, льдин,

настанет конец-то
кровопийцу-жиду,
задрал который проценты,
надеюсь и жду.

А там только труд,
а там одна только правда.
Что сделал, другие берут,
ты рада?


Рецензии