Загадка

Должна ли быть в тебе загадка?
В тебе я вижу новый дальний путь...
В одних глазах - да без остатка
Зеркальным блеском станет пусть...

Сама в себе совсем не разбираясь
День ото дня ответы мне несешь
И за собой того не замечаешь...)
Загадки новые так быстро задаешь)

Зеркальным блеском станет счастье
В любви глубокой растворится грусть
Как в омуте чертей прекрасном...
В который верно стоит заглянуть?


Рецензии